Gourmandises·Recette·Salé

Mardi c’est raviolis!

Fait maison

Pour environ 50 ravioles :

  • 150g de farine de froment
  • 100g de farine de Blé noir
  • 3 œufs
  • une cuillère à soupe d’huile d’olive
  1. Mélanger la farine et former un puits
  2. Ajouter les œufs battus et l’huile et pétrir la pâte jusqu’à obtention d’une pâte élastique et légèrement collante
  3. Laisser reposer 1h
  4. Étaler très finement la pâte et découper des cercles
  5. Sur un cercle déposer la garniture (A votre guise, ici j’ai choisi de la mozzarella et des tomates séchées)
  6. Recouvrir d’un second cercle de pâte et coller les 2 cercles avec un peu d’eau
  7. Faire cuire dans de l’eau bouillante et salée 10 minutes

Et voilà des raviolis maison pour ravir petits et grands 🙂

Pour découvrir mes autres recettes gourmandes c’est par ici !

Publicités

Une réflexion au sujet de « Mardi c’est raviolis! »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s